recette : American cookies

  • sarah.summer
  • recette

Ingrédients (pour 15 pièces) : - 250 g de farine
- 90 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre doux
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat (à volonté)


Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre et ajoutez-y l'œuf battu et les 2 cuillères de miel puis incorporez le tout à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat , et mélangez avec une cuillère en bois.

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.

Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 minutes, selon que vous les souhaitiez respectivement ; moelleux ou plus croustillants

recette : American cookies
recette : American cookies
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog